У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вы попали на RPG "Our Solemn Hour".
Тематика: Гарри Поттер;
Рейтинг: NC-17;
Время: 2022 год;
Место: вся магическая Британия;
Система: эпизоды.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Roxanneадминистратор-организатор | Thomasадминистратор-дизайнер | Scorpiusадминистратор-текстовик | Stephanieадминистратор-всего-понемногу
ЛУЧШИЙ ПОСТ

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

OUR SOLEMN HOUR (тестовик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR (тестовик) » Начало истории » Создадим вместе

Создадим вместе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sd.uploads.ru/RTW6Q.gif
http://sd.uploads.ru/ck6gJ.gif
Итак, на повестке дня: ролевой форум по Гарри Поттеру (III поколение) .
2022 - 2023 гг. (примерно)
Может быть, многие будут не согласны, но тем менее, я считаю, что наша любимая Роулинг написала нам разумный конец для второго поколения. Всем известно, чем закончилось и мы знаем, что в эпилоге есть маленькое, но продолжение. Вот именно это мы и хотим развивать. У нас уже есть сюжет, который, конечно, требует доработки.
Будем рады всем, и гостям, и пользователям, и людям, которые готовы уделить нам время и помочь  :love:
В первую очередь немного о том, в ком мы нуждаемся для создания:
администратор-дизайнер
администратор-организатор
администратор-текстовик (человек с идеями и русским языком хд на нем будет лежать текстовая часть форума. Конечно, никто не говорит, что только он этим будет занимается, но все же отвечает за грамотность, вводом персонажей в игру, созданием квестов и т.п.)
• модераторы (в идеале хотелось бы двоих: один помогает с организацией и текстом, другой же занимается небольшой графикой и пиаром на других ролевых ресурсах) нужен еще один, желательно, чтобы помог бы с пиаром
Помните, что мы хотим создать команду, которая не будет грызться между собой, а будет вкладывать свои силы в форум. Мы все равны перед друг другом  :flirt:
Рады будем всем!!! С нетерпением ждем, как и персонажей II, так и III поколений!
Шаблона не будет на принятие в админ-состав, но хотелось услышать о вас все, что вы сами захотите рассказать :3
Пользователи и гости могут придержать роль и внешность))

Придержанные внешности | Роли

Roxanne Weasley (Shelley Hennig) за Hope
Thomas Flint (Troye Sivan) & Brandon Flint (Dylan O'Brien) за hngr
female Flint (Emily Rudd) за alma
Scorpius Malfoy (Jamie Campbell Bower) за Gerda

0

2

Здравствуйте)
Ну, не могу я пройти мимо будущей ролевой по третьему поколению. Правда понятия не имею, кем я бы хотела быть, поэтому пока никого придерживать не буду, но хотелось бы предложить Вам свою помощь...
Модераторы Вас интересуют только в такой комбинации? Я бы с удовольствием взялась бы за помощь с графикой и организацию, так как ни в пиаре полный нуль, а в тексте могу лишь искать опечатки, ну или писать акции=D
В случае, если я Вас заинтересую, могу оставить свои работы и связь)

0

3

alma, доброй ночи :3
и хорошо, что не можете))

alma написал(а):

Модераторы Вас интересуют только в такой комбинации?

alma написал(а):

бы с удовольствием взялась бы за помощь с графикой и организацию, так как ни в пиаре полный нуль, а в тексте могу лишь искать опечатки, ну или писать акции=D

вы уже интересуете, раз хотите предложить помощь и готовы потратить на нас свое время)

было бы в идеале зарегистрироваться и добраться до обсуждения здесь, да и связь не помешает:3
так что ждем вас в любой комбинации  :flirt:

0

4

Hope написал(а):

вы уже интересуете, раз хотите предложить помощь и готовы потратить на нас свое время)

это приятно слышать)
если о работах, то:

Hope написал(а):

было бы в идеале зарегистрироваться и добраться до обсуждения здесь, да и связь не помешает:3
так что ждем вас в любой комбинации

вот она я, да)

0

5

alma
ответила уже в обсуждениях)

0

6

Доброго дня)
Случайно проходил мимо темы на ЛИЛе с поиском соадминистраторов, обнаружил, что вам нужен текстовик.
Увы, примеры своих работ в данной роли я вряд ли смогу найти, так как администрированием не занимался уже, дай боги памяти, года два-три.
Почему пришел - потому что любимым поколением является все-таки именно третье, но после закрытия любимого форума, где я был игроком, так и не нашел себе места. С того момента сменил несколько и ни один не приглянулся настолько, чтобы задержаться. В первую очередь потому, что слишком уж мало внимания придают администраторы сейчас сюжетной линии, а я - игрок скорее старой закалки. Помните, лет пять-семь назад мастеринг был активным, а сюжет был основной составляющей? Вот, это оно.
Грамотность, слог, относительно свободное время, терпение (когда-то работал с абсолютными новичками в фрпг, объясняя, как правильно писать посты, почему нельзя создавать сверхсильных персонажей и прочая) и любовь к канону в наличии.

0

7

Туо, доброго Вам вечера :3
Вашим примером послужил именно пост, вы подробно все рассказали, что несомненно мне приглянулось)
И да, помню, конечно, мне это и нравилось, а сейчас, увы, не хватает
Сама я организатор, мне не хватает логических связей в создании квестов обычно, поэтому мы и искали вас))
Оставите связь под скрытый текст?
Регистрируйтесь, мы Вас ждём в обсуждениях))

0

8

Здравствуйте, чудесные) Вроде человечек передо мной отписался вчера, а на ЛИЛе вы обновили заявочку сегодня. Так что прихожу к выводу, что человек вам все еще нужен. Перед тем, как я решу пробоваться на роль или нет, задам вам пару странных вопросов о третьем поколении)) Надеюсь, вы мне простите подобную наглость)

Итак:

1. Какого цвета волосы у Розы Уизли?
2. Lisander Scamander - мальчик или девочка?
3. Сколько разница в возрасте у Фреда и Рокси Уизли?

Не подумайте, что я издеваюсь, это для меня действительно важно.

0

9

Gerda написал(а):

Здравствуйте, чудесные) Вроде человечек передо мной отписался вчера, а на ЛИЛе вы обновили заявочку сегодня. Так что прихожу к выводу, что человек вам все еще нужен. Перед тем, как я решу пробоваться на роль или нет, задам вам пару странных вопросов о третьем поколении)) Надеюсь, вы мне простите подобную наглость)

Здрасте-здрасте :3
да, отписались, но увы, мы не сошлись во взглядах на время в сюжете
будем вам очень рады, если решите присоединиться))
все в порядке :3

Gerda написал(а):

1. Какого цвета волосы у Розы Уизли?

согласно канону рыжие, т.к. у матери светло-каштановые, а у отца рыжие

Gerda написал(а):

2. Lisander Scamander - мальчик или девочка?

Лисандер брат-близнец Лорана Скамандера

Gerda написал(а):

3. Сколько разница в возрасте у Фреда и Рокси Уизли?

Фред на 6 курсе, примерно 16-17
А Роксана на 7, ей 18 исполнится в октябре
в принципе все возрастные границы обсуждаемы, как и факультеты

Gerda написал(а):

Не подумайте, что я издеваюсь, это для меня действительно важно.

даже бы и думать не стала)

0

10

Ну, я бы не сказала, что согласно канону, потому что в книге этого не написано. У нее вполне могут быть и светло-каштановые волосы, как у матери.
А теперь расскажу, почему я собственно задала вопросы.
Дело в том, что у меня своеобразный фетиш на третье поколение. Для меня оно состоялось лишь тогда, когда у Розы Уизли каштановые волосы, как у матери; Лисандра - девочка, сестра-близнец (хотя нет, тогда двойняшка) Лоркана; а Фред и Рокси - двойняшки.
А еще желателен пейринг СкорпиЛили. Но это уже от игроков зависит.
Что вы думаете насчет моих тараканов?)
Если есть возможность как-то это урегулировать, то было бы круто)

0

11

Gerda, Роза может быть и с каштановыми волосами, не так принципально только не брюнеткой и не блондинкой х)
Лисандра... даже не знаю, на эту тему уже говорила Роулинг, что там были близнецы-братья, хотя в принципе тоже обсуждаемо
Фред и Рокси, как вы понимаете, я то только за! братишка мое все))
ЛилиСкорпи тоже возможно
все это урегулировать то возможно, но вы же, если останетесь возьмете на первых порах одного персонажа и он принадлежит вам только не бросайтесь из крайности в крайность, прошу)), тогда все это возможно, но на другие роли могут придти игроки, которые, например, захотят Лисандера - парня и Фреда с Рокси не двойняшками
так что решать вам, все это, как я говорила, обсуждаемо)

0

12

Ну да, в это вы правы. Придет игрок и скажет, что Розу он видит только рыжей. Действительно, свое видение мне лучше оставить для фанфиков. Ну тогда, наверное, хотелось бы почитать сюжет, чтобы как-то понять, что вы планируете. На что упор? На Хог? Или и взрослые не останутся без сюжета? И прочие мелочи...

0

13

Gerda написал(а):

Ну да, в это вы правы. Придет игрок и скажет, что Розу он видит только рыжей.

но она может быть и с каштановыми волосами, если ее возьмете вы :3
все логично)

Gerda написал(а):

Ну тогда, наверное, хотелось бы почитать сюжет, чтобы как-то понять, что вы планируете. На что упор? На Хог? Или и взрослые не останутся без сюжета? И прочие мелочи...

Я бы сказала, что сюжет обсуждаем также, как и другое, но идею оставляем
нет, конечно, в Хогвартсе тоже будут дейтсвия, но и остальных мы не оставляем без сюжета, конечно
и в дальнешем для них хотелось иметь квесты

сюжет

Мы все ее жертвы, все ее дети. Мы являемся потомками героев, живем их славой или позором. На нас же издали навешивают ярлыки. Слишком сложно доказывать вокруг, что ты либо другой, либо остаешься продолжением своих родителей.
Поймите же, наконец, мы волшебники, поколение после войны, мы ваше продолжение, но не являемся мы копиями. Оглянитесь вокруг, на дворе уже вот наступает новый учебный год 2022-2023, а вы все живете прошлым.

М А Г И Ч Е С К А Я  А Н Г Л И Я
Дружно забываем про Темного Лорда и его верных последователей Пожирателей Смерти, пусть некоторые до сих пор и недовольны своим проигрышем на войне, но восстаний не поднимают вот уже несколько лет, по крайней мере, за тот же режим не выступают. Они слились с обществом насколько это возможно, а те, чью вину смогли доказать, а главное сумели поймать - были отправлены в магическую тюрьму Азкабан.
Детей спокойно отправляют учиться, а прошедшие войну уже не оборачиваются в страхе за свою жизнь на каждый шорох, но он не потеряли бдительность и продолжают искать опасность в некоторых личностях.
Как и за пределами магического мира, так и здесь не может быть утопии, так что злодеи не спят и они рядом. Никто бы никогда и не подумал, но вот оно рядом с вами там, куда вы никогда не взгляните. Мир магии находится в опасности! Некоторые начинают терять свои способности, и начинается это со сложных заклинаний, а заканчивается и вовсе отсутствием проявления любой магии. Это касается и детей, и взрослых, будь они хоть трижды великими магами или же девятилетними детьми, которые и палочки то не имеют. Что это? А главное, как это изменить?
Никому и не приходит в голову обратить внимание на бывших колдмедиков, которых уволили с работы за пособничество Темному Лорду. Некоторые из них даже не имели метки, но все мы люди, так что предрассудки наше второе "я". Конечно, многим это не понравилось, и вот спустя 25 лет они начинают "холодную войну". А "холодную" только потому, что никто не знает конкретных волшебников, да и в ближайшем будущем даже не может сказать, кто такое сотворил.
С кем бороться? Кого ловить и кто будет нести ответственность за содеянное? Это мы постараемся выяснить.

Х О Г В А Р Т С
Знаете, а ведь такие вещи неизменимы на протяжении веков - мы по-прежнему ходим в школу чародейства и волшебства Хогвартс, которой управляет Минерва Макгонагалл. Она хороший преподаватель и любимый всеми директор.
В связи с последними событиями, некоторые студенты не могут практиковаться, но остаются в Хогвартсе, ведь согласно словам Руберуса Хагрида: «Надежнее места нет, нигде». Он прав, как никогда.
Все же всеми любимый квиддич никто не отменял, большинство даже радуется, что может больше времени уделять своему любимому спорту. Уход за магическими существами, зельеварение и несколько других предметов остаются без изменений.
Некоторые дети героев войны начинают восстанавливать Отряд Дамблдора, пытаясь, как и их родители разобраться в творящемся вокруг.

Б О Л Ь Н И Ц А  С В. М У Н Г О
Больница принимает многих больных, как и в прошлые времена, это остается без изменений. Лучшие колдмедики пытаются выяснить, что же это такой за «вирус» и как он влияет, как распространяется, но все пока безуспешно.
Некоторые зараженные волшебники добровольно становятся подопытными, чтобы целители смогли понять, что же это такое. Казалось бы, что вот и так проблем достаточно, но нет, болезнь прогрессирует и некоторым становится все хуже физически.

М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И
Вот где-где, а тут спокойствие нам только снится. Всегда было, есть и никогда не закончится. Интриги плетутся, люди сплетничают, а другие ведутся на их уловки. Похоже, мир реально не меняется.
Аврорат сбивается с ног, пытаясь выяснить ответственных за распространение и создание вируса. Министр магии - Кингсли Шекболт подозревает в этом бывших Пожирателей Смерти и старается отстранять их от всех дел, за что получает презренные взгляды в свою сторону.

Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Й  П Р О Р О К
Газета старается по максимуму не пропускать не подтвержденную информацию, но многие и так с опаской смотрят на бывших сторонников Темного Лорда.
Колонки все чаще забиваются чем-то отвлеченным, пытаясь отвести в сторону разногласия и не развязать третью магическую войну.

М И Р  С П О Р Т А
Ответственных за спорт, особенно за квиддич, просят дальше проводить тренировки, матчи, соревнования, дабы стараться показать вокруг, что все хорошо и это быстро придет в норму.
Команды продолжают выходить на поле, а игроки соревноваться между собой. Здесь есть и известные личности, и те, кто навсегда останутся в тени.

Б А Н К  "Г Р И Н Г О Т Т С"
Вот кто-кто, а гоблины держаться как всегда отстраненно от проблем волшебников и их мало волнует, что же такого случается каждый день.
Банк работает в штатном режиме без каких-либо изменений.

июнь-июль 2022 г.
• Появился первый волшебник, лишенный сил из-за нагрянувшего вируса.
• Общий сбор колдмедиков-добровольцев в Больнице Св. Мунго для выяснения причин.
• В Арорате объявлен общий сбор для дачи новых полномочий и для получения дополнительной работы.

август 2022 г.
• Восстанавливаются старые организации, пока подпольно, не принимая каких-либо действий: Пожиратели Смерти и Орден Феникса. Их главы соответственно: Люциус Малфой и Гарри Поттер. В дальнейшем в режим активности приводят и Отряд Дамблдора.
• Организация колдмедиков набирает людей, которые не понимают, что делают, но они выступают против сложившегося режима и правительства, сложившегося после событий мая 1998 года.

Конец лета 2022 года (настоящее)
Последние новости:
• Вирус влияет только на магов, магические силы покидают волшебников не сразу, постепенно.
• Он также не передается никакими путями, как будто сам, решая кого заражать. Принцип его распространения все еще выясняется.
• Некоторые сторонники восстановленных организаций с обеих сторон пытаются выйти на конфликт, обвиняя друг друга. Их главы держатся мирно по отношению к друг другу и удерживают многих от активных действий.
• Отряд Дамблдора восстанавливают заново, дети также хотят принимать участие в расследовании.
• Некоторым зараженным становится хуже, таких отправляют в больницу, где поддерживают их жизнь всеми способами. Пока число смертников равно нулю.

П О  Т У  С Т О Р О Н У  М Е Д А Л И
Отвергнутые колдмедики образовались отдельной группой. Они уже имеют несколько сторонников, причем не только из Пожирателей Смерти, но и из Ордена Феникса.
Многие примкнувшие даже не знают, с чем сталкиваются, но выступают против сегодняшнего режима, установленного после второй магической войны. Вся эта организация, построенная на том, что до глав так просто не достучаться, как и сказано выше,  никто практически не знает, кто они, но слепо верят, что помогают миру стать лучше.
Их дальнейшие действия настолько же непредсказуемы, как и погода Туманного Альбиона.
Министерство Магии призывает к бдительности, ведь некоторые сторонники этой организации могут оказаться рядом с вами.

0

14

Я не поняла пару моментов, но это, я думаю, можно выяснить позже. В принципе, сюжет мне нравится) Так что я готова присоединиться к вам, если возьмете) Что же касается моих навыков и умений, то я довольно давно играю на ролевых играх, канон знаю на 5+ и предпочитаю ему следовать. Этим летом у меня был перерыв в ролевых, потому предоставить пост свежий не могу. Могу показать биографию одного персонажа (правда, он не гп-шный), за которого мне на ренессансе поставили ранг мастера ролевых)) могу кинуть ссылку на мои фанфики, они тоже покажут вам уровень моего писательского развития. С фантазией у меня все в порядке, а вдохновение я приручила и посадила на поводок. Помимо этого неплохо обращаюсь с фотошопом, смогу обеспечивать игроков графикой. А также, если понадобится, сделаю дизайн, этим я тоже занимаюсь. Вот вроде бы и все, что хотела. Если что-то вспомню, добавлю потом))

0

15

Ах да!) Опыт в администрировании имею и знаю, как все устроено)

0

16

Gerda написал(а):

Я не поняла пару моментов, но это, я думаю, можно выяснить позже. В принципе, сюжет мне нравится)

да, конечно
регистрируйтесь, жду вас в обсуждениях :3

Gerda написал(а):

могу кинуть ссылку на мои фанфики

тогда в личку киньте или туда же в обсуждения, почитаю))
лучше так, сама увлекаюсь фанфиками, но не выставляю их

Gerda написал(а):

Помимо этого неплохо обращаюсь с фотошопом, смогу обеспечивать игроков графикой. А также, если понадобится, сделаю дизайн, этим я тоже занимаюсь.

первый дизайн я заказала, а так у нас есть дизайнер, но вы можете с ним скооперироваться)
как говорится: одна голова хорошо, а две лучше х)

Gerda написал(а):

Ах да!) Опыт в администрировании имею и знаю, как все устроено)

это же отлично!

0

17

Hope написал(а):

регистрируйтесь, жду вас в обсуждениях :3

Вот я и здесь))

0

18

Gerda
жду вас в спец.теме)

0

Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR (тестовик) » Начало истории » Создадим вместе